martedì 6 dicembre 2011

* Tacchino ai Peperoni in Agrodolce *



 
*Ingredienti Per 4 Persone*

400gr. Petto di Tacchino a Fette
400gr. Peperoni Gialli
Salsa di Soia
Sale Nero di Cipro
Rosmarino
Olio
Zucchero



*Preparazione*

Preriscaldare il forno a 180°
Lavare e tagliare a fette i peperoni, liberandoli delle nervature bianche e dei semi interni.
Mettere i peperoni in una casseruola, con un pò d'olio, zucchero, salsa di soia , sale e infornare per 30 minuti.
Scaldate una padella, preferibilmente in ghisa, ungete leggermente e mettete a cuocere i filetti di tacchino con il rosmarino,
Tagliate a fette il tacchino, e impiattate insieme ai peperoni, cospargendo il piatto con un pò di sale nero di Cipro

* Variante *
Se non volete usare il forno per cuocere i peperoni, potete metterli in una casseruola con coperchio, avendo cura di aggiungere agli altri condimenti, un filo d'acqua. Cuocere per 20 minuti a fuoco medio.

*Buon Appetito*



Nessun commento:

Posta un commento