domenica 4 dicembre 2011

* Brownie Al Cioccolato *



*Ingredienti Per 8 Persone*

150gr.  Cioccolato Fondente
250gr. Zucchero
150gr. Burro
150gr. Farina
150gr. Noci e Nocciole Tritate
2 Uova
1 Bustina di Vanilina
1/2 Bustina di Lievito per Dolci


*Preparazione*

Preriscaldate il forno a 170°
In un pentolino, sciogliete il cioccolato a bagno maria, oppure nel microonde (circa 350 watt), mettetelo da parte e lasciatelo raffreddare. 
Lavorate a crema il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto soffice.
Incorporate le uova, il cioccolato fuso, la farina, la vanillina, il lievito e le noci. 
Amalgamate bene il tutto. Versate il composto ottenuto in una teglia rettangolare (20 x 30) e livellatelo con una spatola. Cuocete in forno già caldo a 170° per circa 40'. 
Lasciate raffreddare a lungo nella tortiera, quindi tagliate a cubetti i brownie e servite.

*Buon Appetito*


Nessun commento:

Posta un commento