domenica 11 dicembre 2011

* Caesar Salad *



Questa è la mia versione molto "Light", della Caesar Salad. Perfetta in estate, ma gustosa anche in inverno, soprattutto quando si ha voglia di mangiare leggero, e magari ci è avanzato del pollo dalla sera prima. Per quanto riguarda il condimento, ci si può sbizzarrire a piacimento, aggiungendo le spezie preferite.


*Ingredienti Per 8 Persone*

1 Pollo allo Spiedo Intero (io prendo quello della Coop già pronto)
1 Cespo Grande di Insalata Iceberg
2 Vasetti da 125ml di Yogurt Bianco
8 Fette di Pan Carrè
1 Spicchio d'Aglio
4 Cucchiai di Mostarda
4 Cucchiai di Olio
1 Ciuffo di Prezzemolo
Sale Grosso q/b
Sale Fino q/b


*Preparazione*

Tagliare e lavare bene l'insalata, e mettetela a scolare ed asciugare da una parte.
Liberate il pollo dalla pelle, e le ossa naturalmete, sminuzzatelo a pezzetti in modo molto grossolano (io uso le mani), mettere da parte.
Tostate il pan carrè in modo che risulti ben dorato da entrambe le parti. A piacimento potete sfregarci sopra un pò d'aglio, un filo d'olio e sale fino, infine tagliatelo a cubetti e mettetelo da parte.
In un frullatore, tritate molto finemente 1 spicchio d'aglio, il prezzemolo, e un pizzico di sale grosso.
Versate i due vasetti di yogurt, la mostarda e l'olio e frullare x qualche secondo.
Impiattate facendo uno strado d'insalata, il pollo, il pane a cubetti, e il condimento.


*Buon Appetito*



Nessun commento:

Posta un commento