*Ingredienti Per 4 Persone*
400gr. Petto di Tacchino a Fette
400gr. Peperoni Gialli
Salsa di Soia
Sale Nero di Cipro
Salsa di Soia
Sale Nero di Cipro
Rosmarino
Olio
Zucchero
Zucchero
*Preparazione*
Preriscaldare il forno a 180°
Lavare e tagliare a fette i peperoni, liberandoli delle nervature bianche e dei semi interni.
Mettere i peperoni in una casseruola, con un pò d'olio, zucchero, salsa di soia , sale e infornare per 30 minuti.
Scaldate una padella, preferibilmente in ghisa, ungete leggermente e mettete a cuocere i filetti di tacchino con il rosmarino,
Scaldate una padella, preferibilmente in ghisa, ungete leggermente e mettete a cuocere i filetti di tacchino con il rosmarino,
Tagliate a fette il tacchino, e impiattate insieme ai peperoni, cospargendo il piatto con un pò di sale nero di Cipro
* Variante *
Se non volete usare il forno per cuocere i peperoni, potete metterli in una casseruola con coperchio, avendo cura di aggiungere agli altri condimenti, un filo d'acqua. Cuocere per 20 minuti a fuoco medio.
*Buon Appetito*
Nessun commento:
Posta un commento