*Ingredienti Per 8 Persone*
150gr. Cioccolato Fondente
250gr. Zucchero
150gr. Burro
150gr. Farina
150gr. Noci e Nocciole Tritate
2 Uova
1 Bustina di Vanilina
1/2 Bustina di Lievito per Dolci
*Preparazione*
Preriscaldate il forno a 170°
In un pentolino, sciogliete il cioccolato a bagno maria, oppure nel microonde (circa 350 watt), mettetelo da parte e lasciatelo raffreddare.
Lavorate a crema il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto soffice.
Incorporate le uova, il cioccolato fuso, la farina, la vanillina, il lievito e le noci.
Amalgamate bene il tutto. Versate il composto ottenuto in una teglia rettangolare (20 x 30) e livellatelo con una spatola. Cuocete in forno già caldo a 170° per circa 40'.
Lasciate raffreddare a lungo nella tortiera, quindi tagliate a cubetti i brownie e servite.
*Buon Appetito*
Nessun commento:
Posta un commento