*Ingredienti Per 4 Persone*
280gr. Spaghetti
200gr. Guanciale Affumicato
200gr. Fagiolini
100gr. pomodorini
1 Scalogno
1 Spicchio d'Aglio
Ricotta Stagionata
Rosmarino
Olio Sale Pepe q/b
*Preparazione*
In una pentola, mettere a bollire l'acqua per la pasta.
In una grande padella, soffriggere in un filo d'olio mezzo spicchio d’aglio, lo scalogno tritato, i pomodorini, il guanciale e il rosmarino.
In un'altra padella cuocere i fagiolini con mezzo spicchio d’aglio e salare a piacimento.
Quando l'acqua bolle, salare e cuocere gli spaghetti al dente.
Scolare gli spaghetti e far saltare nel sugo di pomodorini e guanciale; aggiungere i fagiolini alla fine per non romperli.
Servire con ricotta stagionata grattugiata , un filo d’olio e pepe.
*Variante Emiliana*
Aggiungere un filo di aceto balsamico al posto del pepe prima di servire.
*Buon Appetito*
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